|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
الفتة المصرىة ![]() من اجمل الاكلات الشعبية و التى اشتهرت فى العديد من المناسبات مكوناتها سهلة و بسيطة و اقدمها لكن اليوم بطريقتى.. المكونات.. لحم مسلوق ( اضيف نصف ملعقة صغيرة سكر اثناء سلق اللحم) / عيش بلدى مقطع و محمر ارز ابيض مطبوخ الثومة .. ثوم مفرى مقلى فى زيت نباتى حتى يصبح ذهبى اللون.. ![]() نضيف طماطم مقشرة و مضروبة بالخلاط ![]() نتركها تتسبك ثم نضيف الخل و ملح و فلفل اسود ![]() تقديم الطبق النهائى.. نضع العيش فى طبق التقديم ![]() نسقيه بالشوربة الساخنة ![]() نضع قليل من الثومة ![]() نضيف الارز ![]() نضع الثوم بطريقة جمالية و ممكن وضع قطع اللحم حول الطبق.. تقدم ساخنة.. ![]() ![]() الــــــــــــــــف هــــــــــــــنـــــــا هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |