|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
اكواب بسبوسة محشية قشطة رووعة وسهلة .. هيفولا![]() المقادير : علبة قشطة ملعقة صغيرة فنيليا ثلاث ارباع كوب زيت ثلاث ارباع كوب سكر 7 ملاعق حليب بودرة 5 فناجين سميد ملعقة صغيره بيكنج بودر نص ملعقة صغيره بيكنج صودا ![]() نحط الزيت والقشطة والسكر والفنيليا ![]() نخلطهم بمضرب يدوي لين ينسجمو ![]() نحط السميد والحليب والبيكنج صودا والبيكنج بودر ![]() ونعجنهم ![]() نحضر الحشوة .. مقادير الحشوة : كاس ونص مويا 6 ملاعق حليب بودة مجفف ذرة ملح ذرة فانيليا ملعقتين طعام نشا ونحطهم على النار لين يثقل ![]() نجيب الصحون ![]() ونحط قطعة بسبوسة ![]() بعدين الحشوه (القشطة) ![]() بعدين نغطيها بطبقة بسبوسة ![]() نحط شوية فستق قبل ندخلها الفرن ![]() ندخلها الفرن على حرارة 350 من تحت لمدة عشر دقايق ونحط عليها الشيره الباردة ونكمل تزينها بالفستق .. وفيه العافية... ![]() ![]() ![]() ![]() ==========
|
![]() |
|
|
![]() |