| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 حلويات العيد لعام 1436هـ-2-  
 
غريبة بالحبهان..(الهيل)  ![]() المقادير 2 كوب سمن - 1 كوب سكر ناعم بودرة - 1 1/2 ملعقة صغيره حبهان مطحون 4 كوب دقيق للتقديم حبهان مطحون الطريقة 1-سخني الفرن 180مْ ثبتي الرف الأوسط 2-في الخلاط ضعي السمن والسكر ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هش ولونه فاتح 3-ضيفي الحبهان و 3 كوب من الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة لتتكون عجينة طرية وضيفي مزيد من الدقيق الى ان تحصلي على عجينة متماسكة ولكن في نفس الوقت طرية واتركيها ترتاح لمدة ساعة 4-خذي جزء من العجينة وشكليها حبل بسماكة4/1 سم وعرض 1 سم وبسكين قطعي الحبل قطع صغيرة او حسب الشكل الذي تفضلين ورتبي الغريبة متباعدة في الصواني 5-اخبزي الغريبة 8-10 دقيقة الى ان يصبح القاع ذهبي فاتح جدا 6-اخرجي الصواني من الفرن واتركيها تبرد في الصوانى ورتبي الغريبة في طبق تقديم ثم رشى الحبهان عليها وقدميها وبالهنا... تابعوني هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |