| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة | 
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الابنة /                    أسماء                    المرسى                     كيف                    نتجنّب رائحة الملفوف عند                    طهوه تصدر عن الملفوف رائحة كبريتية عند سلقه أو                    طهوه  لكن                    ثمة حل سهل للتخلّص منها: - أضيفوا إلى ماء السلق عرقاً من الكرفس أو جوزة                    كاملة مع قشرتها،  فلا تصدر عن الملفوف أي رائحة                    مزعجة. - لا تطبخوا الملفوف وقتاً طويلاً لئلا يفقد خصائصه                    الصحية. منافعه الغذائية • الملفوف غني بالفيتامين c والألياف                    والبوتاسيوم • ينصح به لمعالجة السكري والوقاية من عدد كبير من                    أنواع السرطان  وبخاصة سرطان القولون                    والمعدة • يسهّل الهضم ويفتح  الشهية • ينصح به للريجيم لأن سعراته الحرارية                    قليلة • يخفّض الكولسترول • يساعد على معالجة فقر                    الدم • يخفض نسبة السكر في الدم فيوصف لمرضى                    السكري أي ملفوف نشتري؟ • اشتروا الملفوفة القاسية الثقيلة الوزن بالنسبة                    لحجمها • ينبغي أن تكون الأوراق الخارجية داكنة                    اللون • تجنبوا شراء الملفوف الباهت اللون وذلك الذي تجدون                    على أوراقه  آثار                    تآكل سببتها الديدان فمن المحتمل جداً أن تكون الديدان                     قد نخرته إلى الداخل.  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |