 
			
				01-26-2014, 12:36 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				فوتشيني بالدجاج
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
  					فوتشيني بالدجاج 
 
- نصف لتر كريمة خفق
 
- جبن سايل
 
- بصل مقطع طوال
 
- 1 فلفل رومي أخضر مقطع طوال
 
- 1 فلفل رومي احمر مقطع طوال
 
- 1 فلفل رومي أصفر مقطع طوال
 
- 3صدور دجاج فيلية
 
- علبة صفيرة فطر مقطع
 
- 3ملاعق زيت زيتون
 
- ملح وفلفل أبيض وكزبرة ناشفة وفلفل أحمر حسب الرغبة
 
-  واورقانو وماجي 
 
   						- ٤٠ دقيقة وقت التحضير بالدقائق
 
- ١٠ دقيقة وقت الطبخ بالدقائق
 
- متوسطة مستوى الصعوبة
 
  																		  					 لتبدئي الآن
  								١ 																 									  								 																نضع الدجاج على النار ونتركها حتى يتغير لون الدجاج
  
 ثم نضع القليل من زيت الزيتون  ثم نضع البصل المقطع الثوم مهروسين  
 
  
ونحركهم حتى يتغير لونه للذهبي   
 							  
  								٢ 																 									  								 																ثم نضع الفلفل الملون  من كل لون حبة المقطع شرائح
 							  
  								٣ 																 									  								 																ثم نضيف الفطر المقطع شرائح  نضيف نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
  
 وملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة ملح 
  
 + كوب ماء ساخن مذوبه فيه حبتين ماجي  
 							  
  								٤   
  								 																نسلق المكرونة بماء وزيت وملح وماجي
 							 
  								٥  
   								 																نضيف علبة الكريمة وهي عبارة عن نصف لتر
  
 و نتركهم يتسبكوا 10 دقائق 
 							  
  								٦ 																 									  								 																نضع المقدار فوق معكرونة الفوتشيني بعد ما سلقناها وصفيناها
  
 ثم نضع الاريغانوا او الزعتر الناشف ملعقة صغيرة مليانه 
  
 و نحرك المقدار بعد ماو وضعت الزعتر الناشف  
 
  
حتى يختلطوا المكونات مع بعض جيدا  
 							  
٧ 									  								 حضر الصينية ونضع المقدار فيها ونضع على الوجة جبن  المازرولا  
  
 والبارميزان وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق  
 ويكون القرن مسخن من  قبل ثم يحمر الوجه قليلا   
 بالهناء والعافية
 
هيفولا 
	 					
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
				 
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |