| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سفرة عطاء الخير الرمضانية لعام ١٤٤١ هجرية اليوم الحادي عشر ]طريقة عمل عصير الأربع فواكه   المقادير 4 موز قطع صغيرة 2 كوب من عصير البرتقال المُجمد 1/2 كوب من الأناناس قطع صغيرة 1 كوب من الماء البارد 1 معلقة كبيرة من عصير الليمون 1/2 2 معلقة كبيرة من الشربات للتزيين حلقات من الليمون الفراولة توت قطع تفاح الطريقه - تُخفق قطع الموز مع 4/1 كوب من عصير البرتقال في خلاط كهربائي ثم تحفظ جانباً - تُخفق قطع الأناناس مع 4/1كوب من عصير البرتقال في نفس الخلاط - يُضاف خليط الأناناس إلى خليط الموز - يُخلط الماء وعصير البرتقال والليمون والشربات مع مزيج الأناناس والموز جيداً، وُيحفظ في الثلاجة (لا يجب حفظه أكثر من ساعة حتى لا يتغير لونه) - يُصب العصير في وعاء عميق وتُزين ب أنواع الفاكهة المختلفة [/B][/FONT][/COLOR] صينية الودجز ![]() بيتزا سائلة ![]() بانكيك شوفان ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-06-2020 الساعة 12:33 PM  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |