المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
معجناتي المبتكرة
معجناتي المبتكرة ما شاااء الله لا قوة الا بالله 1-فطاير الجبن المثلثات والزعتر مقادير العجينة اي عجينة انت تحبيها ومعتمدتيها المقادير: 3 كاس دقيق ربع كاس زيت كاس وربع ماء ملعقة طعام خميرة فورية ملعقة طعام سكر ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام حليب جاف نعجنهم سوا ونخمرها لساعة الحشو: جبن مثلثات للقاع زيت وزعتر قبل التخمير بعد التخمير نقرصها دوائر ونتركها 5 دقايق ترتاح مع دهن الصينية زيت ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بجبن المثلث ونقفلها بشكل قمع ونغمسها بزيت الزيتون ثم الزعتر ونصفها في صينية مدهونة ثم نعمل دوائر بنفس الطريقة ونضعها بالفراغ اللي بالنصف ونتركها ترتاح شوي وندهن الوجه بالبيض ونحمرها بالفرن وهنا رجعتها على وضعها الصحيح وتقدميها بالف صحة وهنا جدا لذييييذة اتمنى تعجبكم غالياتي تابعوني هيفولا
|
#2
|
|||
|
|||
معجناتي المبتكرة -2-
2-كالازون الخضار المشوية والجبن الإيطالي
المقادير: مقادير العجينة: 3 كاس دقيق 3 ملاعق طعام زيت مازولا كاس ماء دافي ملعقة طعام خميرة 2 ملعقة طعام سكر رشة ملح مقادير الحشو: جبن موزاريلا مبروش جبن حلوم مبروش شرايح من الطماطم والباذنجان والفلفل البارد والكوسا زيت زيتون اوريجانو وريحان الطريقة: نعجن العجينة ونتركها لتختمر نضع في مقلاة شوي زيت ويتون لشوي الخضار ثم نشوي الكوسا والفلفل والباذنجان ونقلبهم على الطرفين ناخذ قطعة من العجين ونفردها بشكل دائري ندهنها بالكتشب ثم نرشها بالموزاريلا ونصف الخضار والطماطم ورشة جبن ابيض مع رشة اوريجانو وريحان ونقفلها بهالشكل ونحمرها بالفرن ونقدمها ممممممممم الف هنا وعافية تابعوني هيفولا |
#3
|
|||
|
|||
معجناتي المبتكرة -3-
3-فطيرة جبن بالزعتر بشكلين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|