| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  اصابع الشاورما لعيونكم   
		وبالصورة ![]() لااااااااااااااااااتنسوووووووووووووووووا تذكروا الله ![]() حبيباتي اليوم جبت لكم اكله خفيفه ان شاء الله تنال اعجابكن االمقادير: ![]() 2 علبه حليب 200 ملل ( وبالكوب = كوب وثلثين ) 1 كوب دقيق ( 250 جم) ملعقه صغيرة بكم بودر ملح بيضه الحشوة : دجاج مسلوق بصل شرايح صغيرة + ثوم قليل مطحون + فلفل رومي شرايح + زيت ملح قليل وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله مطحونه كريمه خفق وجبنه مازوريلا الطريقه : نخلط مقادير الكريب مع بعض بالخلاط اليدوي ![]() ![]() ![]() ونتركه قليلا ممكن 10 دقايق نحمي الصاج او الاله حق الكريب ![]() ونضع ملعقه غرف صغيرة ![]() نلاحظ تكون الفقاقيع ![]() ونتركه حتى يحمر من تحت ثم نقلبه من الجهه الثانيه ونحمره قليلا ![]() نجهز الحشوة بوضع البصل والثوم والفلفل مع بعض ونقلب قليلا ![]() ثم نضع الدجاج المسلوق المفتت ونضع البهارات ماعدا الملح ونقلب ![]() ثم نصب مقدار فنجان شاي من كريمه الخفق ونقلبها ![]() صورة الكريمه ![]() ونتركها حتى تجف الكريمه ولكن يبقى قليل منها ثم نضع المازوريلا ونقلب ونذوق الملح اذا كانت تحتاج نضيف قليلا او حسب الرغبه ![]() وبعد ماخلصنا من الحشوة وهذا شكلها ![]() على طول نبدا نحشي وتطلع كدا ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |