| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			   طريقة عمل مكرونة ![]() ![]() ![]() 1. بنقطع بصلة و بنستويها منييييييييح ![]() ![]() ![]() 2. بنستوي اللحمة و بنبهرها (ملح و فلفل اسمر ) ![]() ![]() ![]()   3. بنسلق المعكرونة ( بكتين) بمي مع شوية زيت لحتى ما تلزق مع التحريك كل شوي ![]() ![]() ![]()   4. بنصفي المعكرونة ![]() ![]() 5. بنحط حوالي اربع اكواب مي في طنجرة مع صلصة كمية مناسبة أنا حطيت نص علبة مع مكعبين ماجي ( مرقة دجاج ) و نص البصل المقلي و ملح و فلفل أسود و كمون بنسيبها لحتى تتسبك ![]() ![]() ![]() ![]()   6. بنجيب صينية و بنحط فيها المعكرونة و اللحمة و باقي البصل ![]() ![]() ![]()   بعدين الصوص و بنحركها منيح ![]() ![]() ![]()   7. بناخدها ع الفرن تلت لحتى تتسبك و بعدين بنحمر الوجه و بتكون هيك لما انطلعها و ازا حابين تحمروها أكتر بتخلوها كمان شوي ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()   و صحة و هنا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اختكم/هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |