| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 صينية دجاج بالفرن مع رز ابيض قبل ما ابدا بالطريقه هذي صورة العشاء   ماشاء الله تبارك الله أول شي نبدا بطريقة صينية الدجاج .. المقادير: دجاجه. فلفل رومي ، بطاطس ، جزر، كوسا ، بصل. ثوم . علبة زبادي . ملعقة صلصة طماطم . بهارات (كمون ، فلفل اسود ، ببريكا) وملح . الطريقة: *أول شئ تقطعين الدجاجة أرباع وتنظفينها بالخل، ثم تحطينها في زبدية مع الزبادي والصلصة والملح والبهارات . *تضيفين لها الخضروات بعد ما تقطعينها شرائح . *تخلطينها مع بعض .. وتحطينها في الصينية , وتصبين عليها ملعقتين زيت زيتون . *تغلفينها بالقصدير وتدخلينها الفرن على نار من تحت فقط لمده ما بين ساعة إلا ربع إلى ساعة . بعد ما تستوي تبعدين عنها القصدير وتحمرينها من فوق  ~~~~~~~ الآن طريقة الرز . أول شئ المقادير .. 3 اكواب رز. بهارات صحيحة. بصل . جزر مبشور . وطبعاً ماء للسلق . فلفل رومي. ملح. زيت. الطريقة .. *تحطين في القدر الزيت والبصل والجزرالمبشور وتحمرينهم مع بعض . *تضيفين الرز المنقوع والبهارات والفلفل الرومي وتقلبينه مع البصل والجزر . *تضيفين المويه حتى تغمرين الرز واتركيه لين يستوي . ******************** طبعا الزينه اللي على الرز انا سويتها .. اقتبست الفكره من موضوع الاخت( قطرة ندى )في موضوع تزيين الطعام سلطة الزبادي . هذا اللي فوق السلطة تويستوس ( خبز محمص ) احبه مع جميع انواع السلطات لذيييييييييذ.. المهلبية أتمنى يكون أعجبكم الطبق .  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |