صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-01-2011, 10:27 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي ثلاث طبخات شاميه >> سوريه


ثلاث طبخات شامية >> سورية
(مجربة)

أول طبق- ورق العنب




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المكونات :-

ورق عنب +أرز مصري
+ ثوووم +بصل + طماطم + بقدونس
+ ملح الليمون + ملح + زيت زيتو
ن



طريقة التحضير :-

يرفم 1 طمامه كبيره ناعم >>صغير جدا ..
يفرم راس ثوووم صغير جدا

يفرم حبة بصل كبيره صغير جدا يفرم بدونس واايد ناعم
يوضع كيلوا أرز مصري بعد الغسل في ماعون كبيره
ويُضع ملح الليوم حسب الرغبه ويوضع الملح حسب الرغبه

ونضع نص قلاس زيت يزتون
أفضل ورق عنب أنصحكم فيه إلي مكتوب عليه كلفورنيا
ونخلط الخلطه كلها مع بعض
نلف ورق العنب
وبس نخلص طبعا نضع ورق العنب في جدر وسط

وأرش عليه ملح الليمون وأحط عليه زيت زيتون
قبل لا أحط عليه الماااء

بعدين أطب صحن على وجه فوق ورق العنب
وأحط جدر رقم واحد في ماي متروووس

فوق الطبق إلي داخل الجدر بعدين أحط أبريقين ماي فوق ورق العنب
وأعيره ساعه وحده فوق النااار طبعا ما أحط على نار عليها
أحط على عين شوله وسط بعد ساعه أطفي عليها
وأفرغها في طبق التقديم

وبالعافيه عليكم ...


....................................




ثاني طبق- فاصوليا بزيت :-



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المكونات :-

كيلو فاصوليا+ كزبره +
ثووم +طماطم
+زيت يزتون+


طريقة التحضير :-


نفرم 2 طماطم وسط ونفرم راس ثوووم صغير شرايح
نضع في جدر وسط زيت زيتون حسب الرغبه
نحط الفاصوليا بعدين نحط عليها قلاس مااي
ونهدي عليها الناار لين نشوف الفاصوليا

بدت تذبل نضع فوقها الطماط
والثوووم المفروووم ونحمسها مع بعض كلها

وبس أشوف خلاص أستوت أفرم حزمة كزبره
وأدقها في مدق الثوووم مع 6 حبات ثوووم

بعدين أضعها فوق الفاصوليا ..
أسكر على الطبخه
خلاص كذا صارت هالطبخه جاهزه

وأفرغها في طبق التقديم
وعليكم بالعافيه ..

.................................................. ............


الطبق الثالث .. منزله بأسود



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المكونات :-

باذنجان + فلفل أخضر بارد
+بصل+ لحم مفرووم
+ معجون طماطم + ملح + فلفل أسود
+ زيت ذره


طريقة التحضير :-

يقشر سبع حبات باذنجان كبيره ويقع شرايح عريضه وتقلى بالزيت
أفرم البصل ناعم وأفرم الفلفل الأخضر البارد إلي شرايح نحيفه

أجيب صينية التيفال العريضه وأصف الباذجان الملقي بالترتيب

حتى لو كان صار معاكم طقبات فوق بعضها عادي

أجيب مقلاه البيض الكبيره وأحط فيها زيت ذره حسب الرغبه

وأحط البصل واللحم المفرووم وأحمسهم مع بعض
وأحط عليهم معلقه كبيره فلفل أسود

و3 ملاعق كبيره ملح أو حسب الرغبه
وأحمسهم مع بعض بعدين أحط فوقهم الفلفل الأخضر


وبعدين أحط فوقهم 2 معجون طماطم وقلاس ماي فوقهم وأحمسهم

وأسكر المقلاة وأخليهم شوي يغلون مع بعض

وبعدين أحط الخلطه فوق الباذنجان أغطيها كلها بالخلطه


أدخلها الفرن مجرد أنها تغلي شوي بالفرن أطفي عليها


وبعدين أفرغها في طبق التقديم



وبالعافيه عليكم ...



اختكم |/هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات