| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية | 
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 من:الابنة / أسماء المرسى نصائح لتحضير عزومة رمضانية شهر رمضان شهر العزومات وتبادل الزيادرات , لذا نقدم لك اليوم لكل عروسة جديدة أو لكل سيدة مبتدئة مجموعة من النصائح الرائعة تساعدها على نجاح أي عزومة , والتي إيضاحها من خلال السطور القليلة القادمة . . يمكنك سيدتي تحضير الأصناف التي تعتادين على تحضيرها إذا لم يكن لديك خبرة كافية في إعداد أصناف جديدة . إحرصي سيدتي على تحضير المقبلات مسبقا مثل الكبة , و السمبوسك , وكرات البطاطس , وقومي بفرزها لحين القلي . أما بالنسبة للأطباق الرئيسية إحرصي على اختيار الأصناف التي يمكن تحضيرها على مراحل مسبقة مثل صواني اللازانيا , والبشاميل التي يمكنك تجهيز حشواتها أو صلصاتها من خضار أو لحوم قبل نهار العزومة , مما لا يتبقى عليك غير وضعها في صواني الطهي , وإدخالها الفرن . وبالنسبة للحلويات : إحرصي على اختيار أصناف يمكنك تحضيرها مسبقا مثل الهريسة المحشية , والبسبوسة , وغيرها . إما إذا كنتي ترغبين في تحضير القطايف , فيمكنك تجهيز العجينة , وقومي بحشيها ثم قومي بتفريزها , وقومي بإخراجها من الفريزر في نهار العزومة ثم قومي بوضعها في صواني لتصبح بدرجة حرارة الغرفة , ثم قومي بطهيها بالطريقة المعتادة .  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |