| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  معكرونه بالجبن  
		نوع الطبق: أطباق رئيسية  الصعوبة: سهل مجموع الوقت: 35 دقيقة وقت التحضير: 10 دقيقة وقت الطبخ: 25 دقيقة وجبات: 2 المكوّنات معكرونة لولبيّة - 250 غرام بصل مفروم فرماً ناعماً - 1 ثوم v - 3 دقيق - ملعقة كبيرة ماء - كوب ونصف حليب سائل - كوبان جبن شيدر - كوبان زبدة - ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في قدر، ذوّبي الزبدة وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا. 2- أضيفي الدقيق وحرّكي. 3- أسكبي الماء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات. 4- ضعي المعكرونة اللولبيّة والحليب السائل وحرّكي جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تصبح المعكرونة طريّة. إذا شعرت أن كمية الصلصة أصبحت قليلة أضيفي كمية صغيرة من الماء أو الحليب. 5- عندما تبدأ المعكرونة بالنضوج، ضعي جبن الشيدر وحرّكي حتى يذوب. 6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 7- أسكبي مزيج المعكرونة في صينية فرن واخبزيه لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميه ساخناً. والف صحه وهنااا هيفولا    | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |