| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 صينية معكرونة التاكو ![]() المقادير:  4 اكواب معكرونة انابيب مسلوقة  1/4 كيلو لحمة مفرومة  بصلة مفرومة ناعم  3 حبة ثوم مهروس  كوب كريما او لبن (للي بدو يخفف)  علبة بندورة مهروسة او 4-5 حبات بندورة حمرا مقشرة مهروسة او مفرومة ناعم  2 ملعقة طعام رب بندورة  كوب ماء  ملح، فلفل اسود  كمية من بهارات التاكو  1/2 1 كوب جبنة شدر بيضاء  بصلة خضراء (الجزء الاخضر مقطع شرائح)  الطريقة:  في قدر نحمر اللحم ليتغير لونة ثم نضيف البصلة ونقلب ليذبل. نضيف الثوم والبندورة ونقلب عدة دقائق  نضيف الماء ورب البندورة والبهارات ونتركها لتتسبك حوال 10-15 دقيقة  نضيف الكريما ونتركها لتسخن بدون غلي  نرفع القدر ونسكب الصوص فوق المعكرونة المسلوقة  نضيف 1/2 كمية الاجبان ونخلط   نضع باقي الجبنة على الوجه ونخبزها على 180 من 20-25 دقيقة  نزين الوجه بالبصل الاخضر وتقدم الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |