| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل الفتوتشيني مقادير الفتوتشيني 1. 1 كيلوغرام مكرونة شرائط مسلوقة. 2. 3 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة غير مسلوق, 3. 170 غرام قشدة أو علبة. 4. 2 ملعقة كبيرة (كريم شيز). 5. 1 ملعقة كبيرة مايونيز. 6. 2 كوسا. 7. قرنبيط و كرفس، قطع صغيرة. 8. زيتون مقطع شرائح. 9. 2 كوب جبنة موزوريلا. 10. 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. 11. 2/1 ملعقة صغيرة ملح. 12. 1 ملعقة صغيرة بهارات. 13. 1 مكعب مرق دجاج. طريقة تحضير الفتوتشيني 1. اسلقي المكرونة و صفيها من الماء، ضعيها في قدر جانباً. 2. احضري مقلاة و ضعي بها زيت زيتون، اضيفي الخضار المقطعة إلى شرائح صغيرة و قلبيها جيداً. 3. ضعي مكعب الماجي ثم صدور الدجاج، الفلفل، البهارات و الملح. 4. ضعي ملعقتي الكريم شيز و ملعقة مايونيز و القليل من جبن الموزاريلا. 5. أضيفي علبة القشطة و قلبي إلى أن تنضج المكونات جيداً. 6. صبي الخلطة في قدر المكرونة و أضيفي جبن الموزاريلا و الزيتون الأسود و قلبي جيداً هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |