١
نضع الدجاج على النار ونتركها حتى يتغير لون الدجاج
ثم نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضع البصل المقطع الثوم مهروسين
ونحركهم حتى يتغير لونه للذهبي
٢
ثم نضع الفلفل الملون من كل لون حبة المقطع شرائح
٣
ثم نضيف الفطر المقطع شرائح نضيف نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
وملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة ملح
+ كوب ماء ساخن مذوبه فيه حبتين ماجي
٤
نسلق المكرونة بماء وزيت وملح وماجي
٥
نضيف علبة الكريمة وهي عبارة عن نصف لتر
و نتركهم يتسبكوا 10 دقائق
٦
نضع المقدار فوق معكرونة الفوتشيني بعد ما سلقناها وصفيناها
ثم نضع الاريغانوا او الزعتر الناشف ملعقة صغيرة مليانه
و نحرك المقدار بعد ماو وضعت الزعتر الناشف
حتى يختلطوا المكونات مع بعض جيدا
٧
حضر الصينية ونضع المقدار فيها ونضع على الوجة جبن المازرولا
والبارميزان وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق
ويكون القرن مسخن من قبل ثم يحمر الوجه قليلا