| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 خبز  النـــــــــان   ![]() ![]() الطريقة: 1- يُخلط الدقيق مع الخميرة   فى العجًانة مع إضافة الملح   2- تُضاف باقى المكونات (ما عدا السمنة السايحة)   مع الاستمرار فى العجن   حتى  نحصل على عجين متماسك   3- يُترك العجين ليختمر   بوضعه فى وعاء و تغطيته ،   ثم يُقسم حسب الحجم  المرغوب فيه  و يكور     4- يُترك ليختمر مرة أخرى   ثم  يُفرد  على طاولة مرشوشة   بقليل من الدقيق  و  يوضع في صاج   * تستخدم السمنة السايحة  لدهن الخبز قبل تسويته   فى حالة حشوه بحشوات مختلفة      5- يُوضع فى فرن حرارته   250 لمدة 10 دقائق ![]() الف هناء وعافية  اختكم /هيفولا 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |