| 
			
			 
			
				06-13-2017, 02:46 AM
			
			
			
		 | 
	| 
		
			
			| Super Moderator |  | 
					تاريخ التسجيل: May 2010 
						المشاركات: 7,422
					      |  | 
	
	| 
				 بسبوسة بالقشطة 
 
			
			 بسبوسة بالقشطة
 
 
 المقادير:مقادير الحشوة:
 مقادير البسبوسة:1 كوب حليب.3م ك نشا.1م ص فانيلا.1ك قشطة.
 
 مقادير الشيرة ( القطر ):1كوب سميد خشن.1 كوب سكر.1 كوب جوز هند.1 م ك بايكنغ باودر.1 كوب زبادى (لبن).بيضة.1 م ص فانليا سائلة.1\2 كوب زبدة مذابة.
 
 طريقة التحضير:كوب ماء.كوبان سكر.عصير ليمون.ملعقة كبيرة ماء زهر.
 لتحضير الحشوة:يوزع 2/1 مقدار السميد في صينية.توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميدمع الإبتداء من الجوانب.**لكن هذة المرة خلط الحشو مع خليط البسبوسة .. الطريقة دى بتزيد البسبوسة طراوة لان أطفالى يحيونها هكذا .. وانت ورغبتك انت تكون الحشوة فى المنتصف او تخلطيها مع البسبوسة**تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي.تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق.
 
 لتحضير البسبوسة:يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار متوسطةحتى يتماسك.يرفع من على النار.تضاف القشطة والفانليا.يخلط جيدا و تترك لتبرد بعض الشىء.
 
 يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر.تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ).تخلط حتى تصير عجينة لينة.
 
			
			
			
			
				  |