المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
كيكة النسكافية يمي لذيذة
كيكة النسكافية يمي لذيذة
المقادير<< 4 بيضات اثنين ونصف كأس سكر 2كأس دقيق واحد ونصف ملعقة بكنج بودر اثنين ونصف ملعقة نسكافية كأس زيت 5 ملاعق حليب تذاب في كأس ماء خلطة الوجه << جبت علبتين صغيرة حليب محلى وحطيتهم بقدر فيه ماء على نار هادية بدون ماافتح العلب وتركتها ثلاث ساعات على النار ,,حتى يتغير لونها وتصير مثل التوفي الطريقة نخفق البيض والسكر والزيت بخلاط الكأس لمدة خمس دقائق ثم نضيف الحليب مع الماء ثم النسكافية <<و اضفت كاكاو نسكويك ثم نصبها على باقي المكونات ونخلطهم مع بعض وندهن الصينية بالزيت ونصب الخلي نتركها حتى تبرد قليلا ثم نقلبها ونصب الخلطة ونزينها بالهيرشي وصحة وعافية هيفولا
|
#2
|
|||
|
|||
طريقة اخرى
كيكة النسكافيه: 5بيضات نصف كاس سكر ثلاثة ارباع كاس زيت نباتي او زبده (بس تراها تطلع لينه بالمره بالزبده) كاس وربع طحين ابيض ملعقة بيكنج بودر قليل من الفانيليا ***** الصلصه الخاصه: وهي صلصه تصب فوق الكيكه مباشره بعد اخراجها من الفرن... كاس سكر ثلاث ملاعق كبيره نسكافيه نصف كاس ماء توضع على النار حتى تغلي وتثقل قليلا فقط ثم نتركها جانبا... ***** الطريقه: نخلط البيض والسكر في الخلاط حتى يتجانس وينتفش البيض ثم نضيف له الزيت ونخلط لثواني ثم نضيف عليه الطحين والبيكنج والفانيلا ونخلط حتى يتجانس الخليط ثم نصبه في صينيه وندخله لفرن متوسط الحراره بعد ان تستوي الكيكه نخرجها من الفرن ونثقبها بالشوكه باماكن متفرقه ثم نصب عليها الصوص (يكون الصوص عندها باردا والكيكه حاره يعني الافضل تسوين الصوص وتخلينه يبرد وابدئي بعمل الكيكة ) ونرش فوقها جوز الهند ونتركها في الثلاجه حتى تبرد وتقدم مع القهوه .. وصحة وعافية هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|