| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 قلوب الخبز العربي عشاء بسيط بلمسة رومانسية رقيقة... ![]() المقادير 2 ملعقة كبيرة زبدة (لينة) 3 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 1 كوب ماء دافئ ( أو حسب الحاجة) للحشو لبنة مع نعناع طازج مفروم شرائح مورتديلا ( لانشون) طماطم صغيرة أنصاف الطريقة - توضع الزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف الدقيق، الملح، حليب البودرة والسكر مع الاستمرار في الخفق. - تُضاف الخميرة والماء إلى الخليط، مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين أملس متجانس. - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. - يُقلب العجين على سطح أملس ويُعجن باليد ثم يُقسم إلى كرات متوسطة الحجم. - يُغطى العجين ويُترك ليختمر مرة أخرى في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُشكل على هيئة دائرة، يُقطع بالقطاعة على هيئة قلوب أو حسب الرغبة. - يُرص الخبز في صاج فرن ويُترك لمدة 15 دقيقة ليختمر مرة أخرى ويتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. - يُخبز في الفرن الساخن لمدة 7 - 10 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً. - يُترك ليبرد قليلا ثم يُفتح بسكين حاد ويُحشى بكمية مناسبة من خليط اللبنة مع النعناع، أو الانواع المفضلة من المرتديلا (اللانشون) مع أنصاف الطماطم. ![]() هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |