| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 بسبوسة بجوز الهند لذيذة جدا وهشة والطريقة بالصور ![]() مقادير البسبوسة 500 غ سميدة غليضة نصف ليتر حليب خمارت حمراء 3 1 فاني 1 دانون فاني ( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر 1 زيت 100 غ كوكو ( جوز الهند ) 2 بيضات م ك زبدة لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير ماء + عصير ليمونة: حامض لتزيين البسبوسة : نحتاج الى اللوز طريقة تحضير البسبوسة: نخلط جميع المقادير مزيان ونضيف عليهم الحليب ونخلط مزيان ![]() ![]() نفرغ الخليط في مووول ونخليه وحد 20 دقيقة ![]() هنا بعد 20 دقيقة الخليط شرب شوية نعمل بالموس خطوط كيف غادي نقطعها ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران ![]() كيف تخرج من الفران نسقيها بالسيرو لي وجدت وهو باقي سخون ![]() نخليها تبرد مزيان عاد نقطعها كتجي هاد البسبوسة فنة ![]() بالصحة و العافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |