صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-09-2016, 01:38 PM
حور العين حور العين غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 58,344
افتراضي الحليب كامل الدسم يقي من السكري


من:الأخت الزميلة / نــــانــــا
الحليب كامل الدسم يقي من السكري

أشارت دراسة حديثة إلى أن تناول الحليب كامل الدسم ومنتجاته،
يلعب دورا في

تقليل فرص الإصابة بمرض السكري، مقارنة باستهلاك الحليب قليل
أو منزوع الدسم.

وفي الدراسة التي استغرقت 15 عاما، تم إجراء تحاليل دم لأكثر
من 3300 شخص تتراوح أعمارهم بين 30 و75 عاما.


وأثبتت الدراسة التي نشرت نتائجها في صحيفة "سيركيوليشن"
العلمية الأميركية، أن
الأشخاص الذين تحتوي أجسامهم على كمية أكبر من دهون الحليب تقل
فرص إصابتهم بالسكري بنحو 46 بالمئة، مقارنة بمستهلكي الحليب
قليل الدسم.

ويقول الباحث داريوش مظفريان، من معهد توفتس فريدمان لعلوم التغذية
في ولاية ماساشوستش، إنه "لا يوجد دليل محتمل أن تناول منتجات
الحليب قليل الدسم أفضل من تناولها كاملة الدسم".

وتابع: "مع وجود أدلة أنه قد تكون هناك فوائد لتناول منتجات الحليب
كامل الدسم بالنسبة للسكري، يجب أن ننصح باستهلاك الحليب ورفع
التوصيات بتجنب المنتجات المحتوية على الدهون".

إلا أن مظفريان أشار إلى أن البحث "لا يجب أن يؤخذ كدليل رسمي
لتجنب تناول الحليب قليل الدسم ومنتجاته".

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات