صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-23-2014, 11:36 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي العجين المورق من مطبخ شميشة بالصور


العجين المورق من مطبخ شميشة بالصور



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مقادير العجين المورق :

400غ دقيق
50 غ سكرخشن
1 معقة صغيرة ملح
10 سل ماء بارد
50 غ زبدة مقطعة
للتوريق :

200 غ زبدة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة تحضير العجين المورق :

بالنسبة للزبدة :

توضع 200 غ زبدة بين ورقتي مطبخ وتمدد بواسطة المدلك
حتى الحصول على مربع مثل الصورة

ثم ندخلها الى الثلاجة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بالنسبة للعجين :

نضع الدقيق مع باقي العناصر في وعاء ثم نخلط الكل
حتى نتحصل على عجين متاسك مع الدلك الجيد مدة 5 دقائق

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نمدد العجين على شكل مستطيل بواسطة المدلك ثم نقوم بطويه على أربع
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
يدار العجين ربع دورة (90 درجة ) ثم يدلك مرة أخرى على شكل مستطيل
ثم نقوم بطويه على أربع مرة أخرى وإدخاله للثلاجة لمدة 15 دقيقة
نخرجه من الثلاجة و نعيد العملية الأولى مرتين
مع إدخال العجين إلى الثلاجة بعد كل عملية مدة 15 دقيقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
العجين جاهز للإستعمال
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات