صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-14-2014, 02:25 PM
adnan adnan غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 13,481
افتراضي أمور تتعلق بأطعمة معيّنة

الأخت / الملكة نور






أمور تتعلق بأطعمة معيّنة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


- الطحين:

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

خزّنيه في عبوة محكمة الإغلاق على رف أو داخل الخزانة. إذا كان الطقس

حاراً و رطباً ، يوصى بشراء الطحين بكميات صغيرة وتخزينه في الثلاجة .

للطحين ذا القمح الكامل ، يجب إبقاءه في الثلاجة طوال السنة لتفادي

النكهات غير المرغوب بها.


- السكر:

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

خزّنيه بدرجة حرارة الغرفة وليبقى ناعماً ، ضعيه في كيس بلاستيك

محكم الإغلاق أو في عبوة زجاجية ذات غطاء محكم .


- الخبز:

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليبقى طازجاً ، خزّنيه بدرجة حرارة الغرفة في مكان بارد و جاف . لكن إذا

كان الطقس حاراً و رطباً ، خزّنيه في الثلاجة لتأخير التلف من الفطريات .


- الخضار:

بإمكانك تخزين معظم الخضار في درج ثلاجتك باستثناء :


البصل الجاف، البطاطا و الثوم التي يجب تخزينها في مكان باردو جاف

اشتريها بكميات صغيرة لأنها قد تنبت فيها جذوراً .


الطماطم ، الموز ، الأفوكادو والشمام التي يمكن أن تخزّن بدرجة حرارة

الغرفة . يمكنك نقلها إلى الثلاجة حين تبلغ معدل النضج الذي تريدينه .


خزّني التفاح في مكان بارد ، لكن أنقليه إلى الثلاجة إذا كان الطقس حاراً و رطباً .


أمور عليك تفادي القيام بها

- تخزين الأطعمة تحت مغسلة المطبخ .


- تخزين الأطعمة مع المنتجات الكيمائية .


- وضع الأطعمة على الأرض .


- تخزين الأطعمة الجافة قرب الفرن لأنها لا تدوم طويلاً

إذا تعرّضت للحرارة المرتفعة .


- شراء علب أو كراتين ممزقة .


و ها أنت تحافظين بطريقة أفضل على نكهة الطعام ، أطعمة طازجة ، و الأهم

سلامة الطعام . و في اليوم التالي و بعده ... تفتحين خزائن مطبخك و البراد

و الثلاجة و تحتارين ، يوماً بعد يوم ، ماذا ستحضّرين أو تطبخين للغذاء

أو العشاء يا ترى... فأنت الآن لديك كل ما تحتاجين أمامك، حاضراً بين يديك .

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات