المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
طريقة و مقادير العجينة المورقة
طريقة و مقادير العجينة المورقة مقادير العجين 1 كغ دقيق+فنجان زيت عادي +ملعقة كبيرة ملح + ماء نصف لتر و شوي + بعد العجن+ 500 غ زبدة التوريق مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750غ بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة و نجيب الزبدة و نضغط عليها بالنشابة و نضعها في وسط العجين الي سبق و فردناه علة شكل + I و الطريقة مع الصور نقفل العجين من اربعة جوانب و نبسطها مثل الصورة من الجهة الي فيها النشابة و بعد نطويعا على ثلاثة اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثة مثل الصورة ومرة ثالثة ... يتبع و رابعة و اخيرة و العجينة جاهزة سهلة و سريعة و مضمونة و الله يسهل لكم العمل ان شاء الله هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|