المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة 2013بالصور
طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة 2013بالصور اولا المقادير طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة سهلة للغاية وبإمكانك أن تقومي بتجربتها الآن من خلال السطور التالية التي سنوضح لكِ فيها المقادير وطريقة التحضير: المقادير تمر للحشو , ماء ورد وزهر , ملعقة كبيرة لبن , نصف كوب خميرة , ملعقة زبدة سائحة , كوب سكر , ربع كوب دقيق , كوب دقيق سميد ,2 كوب طريقة التحضير - ابدئي في إذابة الزبدة ومعها اللبن حتى الغليان. - اخلطي المقادير الجافة التالية (السكر،السميد، الدقيق والخميرة) جيداً. - صبي اللبن، والزبدة فوق المقادير الجافة وافركيها بأطراف أصابعك ثم رشي العجين بماء الزهر وماء الورد، ثم اتركيه 8 ساعات حتى يختمر. - ضعي التمر على النار الآن مع ملعقتين زبدة ثم اضيفي إليه السمسم، والقرفة وابدئي في تكوير التمر لتشكيله داخل عجينة المعمول. - قومي بعمل كورة مجوفة من التمر داخل عجينة المعمول وضعيها في قوالب بأشكال متنوعة. - انتهي من تشكيل عجينة المعمول ثم ضعيه في الفرن على درجة حرارة 350 درجة حتى احمرار المعمول، وبعد انتهائه يتم رشه بالسكر البودرة. وبالعافية والهنا يتبع |
|
|