المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
طريقة عمل المكرونة بالجبنة والكريمة
طريقة عمل المكرونة بالجبنة والكريمة المقادير: 400 جرام مكرونة 4 أكواب صوص البشاميل 150 جرام جبنة شيدر مبشورة 50 ج جبنة بارميزان مبشورة 1 رغيف توست الطريقة: تسلق المكرونة وتوضع جانبا. يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان والجبنه الشيدر مع التقليب جيدا. ضعى المكرونة المسلوقة وأضيفى لها خليط البشاميل والجبنة مع التقليب جيدا. غطى وجه المكرونة بالجبنة الشيدر والعيش التوست المفروم. ادخليها فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ويصبح مقرمشا. الف هنا وعافية هيفولا
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|