المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
مكرونة صينية
مكرونة صينية
اول شي نسلق مكرونه ( السباغيتي ) بمويه وملح وماجي .. نقطع دجاج الصدور شرائح .. نحضر المقلاة ونضع فيه زيت مع البصل وقطع الدجاج ونحمسهم .. نقطع الخضار الموجوده شرآئح .. كوسة , جزر , واي حاجه تبونها .. ونحطها مع البصل والدجاج .. ونحركها لين تستوي .. نضيف الملح والفلفل الاسود وصلصة الصويا .. والكاتشب .. ومويه مضاف اليها النشا.. ( صلصة الصويا , الكاتشب ) حطيتها بدون كميه ع حسب اذا تبونها حمراء وكيف كميتها .. ونضيف المكرونه معها ونقلبهااا شوي .. ونطفى ع النار .. ونحطها بصحن التقديم .. الف هنا وعافية هيفولا
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|