المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
كيكة بالجبنة الكريمة والتمر
كيكة بالجبنة الكريمة والتمر المقادير 100جرام زبدة + 100 جرام دقيق +50 جرام نشا + بيكنج بودر +فانيليا +100جرام سكر +200 ملى او اقل من كوب من الكريمة السائلة +2 بيضة +300 جرام تمر منزوع النواة +200 جرام من الجبنة (الحلوة او الكريمة) المخصصة للجاتوه انا استعملت جبنة ماسكربون (MASCARPONE) ممكن استبدال هذه النوع بالجينة الكيرى 6 قطع من الجبنة الطريقة اخلطى جميع المقادير مع بعضها البعض جيدا ثم اضيفى اليه التمر بعد نزع النواة ويقطع الى قطع صغيرة او الى نصفين ثم ضعى الخليط فى القالب وادخلية الفرن على 200 درجة ثم اخفضى الحرارةالى 180 درجة بعد عشر دقائق واتركيها تقريبا نص ساعة وهذا هو الشكل النهائى وهذا شكلها من الداخل اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|