المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
كبسه بقدر الضغط
كبسه بقدر الضغط . . بطريقه سهله جدا .. وسريعه . .>> اصلا .. قدر الضغط كله سريع .. اول شي جهزي المقادير البصل الطماطم البهارات+بهارت هندية حارة الزيت اللحمه او الدجاج (وانا طبخت لحم) الملح بطاطس <<<وليس ضروري اختياري الطريقه اول شي نحط شوي زيت ونحط البصل عليه ونحركه الين يستوي شوي وبعدكذا نضيف الطماطم عليه ونحركها شوي ونضيف بعد كذا اللحمه او الدجاج وبعدين نضيف الملح والبهارات ( طبعا البهارات والتوابل حسب اللي تحبونه وبامكانكم تزيدون الفلفل مع الطبخه ) ونحرك طبعا لاجل لاتحرق الطبخه ونخسر كل شي ونضيف المويه عليه حسب كمية الارز اللي تبغون تحطونها وحركيهم وقفلي غطاء القدر واتركيه الين يبدا القدر بالتصفير ( يعني يبدا يبخر ) عشان تضيفين الارز اتركيه عشرين دقيقه من التصفير اطفي الغاز بعد ماتفتحين القدر ( وانتبهي لاتفتحينه الا بعد ما تتاكدين من انه فضى من البخار ) قطعت بطاطس الى 3 قطعة ضيفي الارز وبطاطس وكمان شوي زيت وقفلي القدر وارفعي النار عليه واول مايبدا يصفر قصري عالنار وخليها هادئه واحسبي له سبعة دقيقه وبعدين اطفئ النار وجهزي غداك او عشاك وعليكم بالعافية هيفولا |
|
|