المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
كبسة حاشي خرافة
كبسة حاشي خرافة
[ هذي طريقة مميزة وسهلة لطبخ لحم الحاشي (الجمل الصغير ) رائعة ونكهتها قمة طبعا هي طبخة برية بس حبيت اسويها لان كان عندي عزيمه رجالية وهم عزابيه قلت اذوقهم طبخ البيت نبدا علي بركة الله المقادير : زي ماتشوفون ------ --لحم حاشي خمسة كيلو +بصل وطماطم وفلفل بارد شرائح ثوم صحيح بقشرة - فلفل حار –ليمون اسود –بهارات وماجي وملح ومنقعة رز 10 كاسات في مويه وملح الطريقة : طبعا صديقي العزيز قدر الضغط احطة علي النار يسخن وارص كميه من اللحم علي شكل طبقة كذا طبقة من الخضار الي مقطعينها شرايح والماجي والليمون والفلفل الحار وطبقة لحم وطيقة خضار لين تخلص الكمية وطبقة خضار في الاخير البهارات والملح -------ومن دون ولا قطرة ماء اقفل الضغط واستناه لين ياشر او يطلع صوت البخار خمس دقايق علي نار عالية ثم اخفف النار مرة واخلية 45 دقبقة بالضبط اطفي علية ويكون مستوي وشكلة كذا رائع جدا – راح تتفاجئون بكمية من المرق المركز والدسم معاه هذا بنحطة علي الرز ---اللحم ببخره بجمرة وزيت علشان النكهة في الاخير ]يتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتبع نجي للرز : اكشن البصل مع القرفة والليمون الين تاخذ اللون الذهبي اضيف معجون الطماطم والماجي والبهارات واحركها --- ثم الطماطم المفرومة واقلب وازين الملح وابهر اضيف المرق حق اللحم احط الرز ازيد الموبة واذوق الملح واغطية واخلية علي نار عالية لمدة خمس دقايق ثم اخفف النار واتركة لمدة 15 دقبقة وهذا شكلة هنا زينتة وقت التحضير بالحمسة كبدة الحاشي مع بيض وليمون وصنوبر وحضرت للضيوف ايدام خضار وسلطة عادية مع سلطة سيزر وحلا والجح بالف هنا وشفا ----بالله تفضلوا الله يحييكم اقلطوا وقيموا يامال العافية الف هنا وعافية اختكم /هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-21-2011 الساعة 04:41 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|