المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
توست بحشوة المرتديلا
توست بحشوة المرتديلا
العجينة المعتمدة عندي نزلتها بالمشاركات السابقة بعد التخمير فردتها على سطح مرشوش بالطحين ودهنتها بصوص البيتزا وصفيت شرائح المرتديلا صفيت الفلفل الملون بعد شيهه في الشواية قللا حتى تغير لونه وذبل جبن تشيدر مبشور لفيت العجين واغلقت الأطراف تمام وضعتها بقالب التوست ودهنتها بصفار البيض ورشيتها بحبوب الشومر دخاتها الفرن حوالي ساعة حتى نضجت وصارت ذهبية ما شاء الله بعد التقطيع من قريب اقرب طالعوا الجبن بعد الذوبان يمي وهذا صحن عذوبة هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|