المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
الجريش
الجريش مرة سهلة وطعمها لذيذ جداً المقادير: 2كاس جريش حب (او حسب عدد الأشخاص) صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد(2) 2 بصل حبة طماطم مكعب مرقةدجاج ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون كاس لبن الطريقة:_ أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة بعد الساعة نصفيه من الماء نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك نتركه شوي بس الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية الآن نضيف الجريش نحرك شوي نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين بعد كل نص ساعة نفتح القدر ونحرك شوي وبكذا يكون الجريش استوى تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح وش رايكم؟؟؟ بالعافية اختكم /هيفولا
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-19-2011 الساعة 10:57 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|