المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
الكيكة الاسفنجية اساس كل الكيكات
الكيكة الاسفنجية اساس كل الكيكات بتزين بالكريمة والفواکه والشوكلاتة هاذي الطريقه مضبوطه 100بل100 اهم شئ المقادير مظبوطة وفصل البياض عن صفار البيض الخطوة الاولى: سوف تحتاجين الي مقادير التاليه: *بيض8 *سكر190غرام *دقيق ابيض(طحين)95غرام *زبدة لورباك45غرام *ملعلقة صغيره فانيلا *نشاء55غرام *قالب كيك بعرض 26سم الخطوة الثانية: سخني الفرن على350 الخطوة الثالثة: اعزلي الصفار من البياض البيض. -اخفقي الصفارباعلي سرعه ثم بعد دقيقه واحده اضيفي معلقتين سكر واضيفي الفانيلاواستمري بالخفق حتي يصبح اكثرا حجما -اغسلي الخلاط وتاكدي بان نظيف100% ثم اخفقي البياض باعلي سرعه حتي يزيد حجمها اکثرواکثرواکثر ثم اضيفي ما تبقي من السکر الخطوة الرابعة: اخلطي البياض مع الصفارو اخفقي بهدوء. الخطوة الخامسة: عن طريق المنخل اضيفي الدقيق الابيض والنشاء وحركي بيدك. انتبهي لا تحركي وايد! ثم اضيفي الزبده الذايبه وحرکي بهدوء. خطوة السادسة: انقلي لقالب الكيك ودخلي بلفرن لمدةنصف ساعه. و بعد ذالک راح ايکون جاهز. زينيه وبالهنا هيفولا
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|