![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رز بالبرجر مع صلصة الصويا ![]() المقادير : رز منقع له عشر دقائق تقريبًا - بهارات - جزر مقطع طوال - برجر مقلي ومقطع طوال بقدونس مقطع صغير - طماطم يكفي حبتين مقطعة صغير - فلفل أخضر وأحمر مقطع طوال ذرة شوي مفتت وكان بازاليا ,.إذا تبين كم قطعة دجاج , " باذنجان + كوسه + بطاطس" مقطعه دوائر إذا تبين مقلي أو مشوي ,., صلصة صويا معتدله ![]() نسلق الدجاج مع الجلد والبهارات ساعة إلا ربع اللي يحبه أقسى شوي براحتكم تكفي نص ساعه ناخذ مويته علشان نسلق الرز فيه ونحط الزيت " زيتون " وزيادة شوي ملح وكمون شوي وفلفل حار كذا على عداله وشوي دارسين ومسمار على عدلهن يعني ![]() ![]() والمويه علشان يطلع الرز مهنا أزين منه يكون أكثر بنص عود الملعقه إذا شرب المويه نشوف يبي زيادة أو لا لأنه يفرق إذا مربص عن لا ,’ ![]() بعد مايطبخ الرز قبل مانطفي عنه نضيف فوق الجزر والفلفل والبقدونس والطماطم علشان يطبخن بالبخار شوي بعده نحركهن مع صلصة الصويا ![]() ونضيف البرجر والدجاج كم قطعه إذا تبين وإلا مايحتاج مع الخضار ’, وبكذا يكونْ ![]() ![]() صحةْ وعافيةْ ![]() اختكم /هيفولا
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 06-27-2012 الساعة 12:33 AM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |