المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
العجين المورق من مطبخ شميشة بالصور
العجين المورق من مطبخ شميشة بالصور مقادير العجين المورق : 400غ دقيق 50 غ سكرخشن 1 معقة صغيرة ملح 10 سل ماء بارد 50 غ زبدة مقطعة للتوريق : 200 غ زبدة طريقة تحضير العجين المورق : بالنسبة للزبدة : توضع 200 غ زبدة بين ورقتي مطبخ وتمدد بواسطة المدلك حتى الحصول على مربع مثل الصورة ثم ندخلها الى الثلاجة بالنسبة للعجين : نضع الدقيق مع باقي العناصر في وعاء ثم نخلط الكل حتى نتحصل على عجين متاسك مع الدلك الجيد مدة 5 دقائق نمدد العجين على شكل مستطيل بواسطة المدلك ثم نقوم بطويه على أربع يدار العجين ربع دورة (90 درجة ) ثم يدلك مرة أخرى على شكل مستطيل ثم نقوم بطويه على أربع مرة أخرى وإدخاله للثلاجة لمدة 15 دقيقة نخرجه من الثلاجة و نعيد العملية الأولى مرتين مع إدخال العجين إلى الثلاجة بعد كل عملية مدة 15 دقيقة العجين جاهز للإستعمال هيفولا
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|